Nigiris
Der Klassiker des Sushi: Fisch oben, Reis unten. Der Fisch wird oft mit Wasabipaste bestrichen und auf ein länglich geformtes Reisbällchen gedrückt. Nigiri Sushi werden zumeist paarweise serviert.
Makis
Innen Füllung, dann Reis, beides eingehüllt in Seetangblatt und eingerollt: In den kleinen Hosomaki-Röllchen stecken ein bis zwei Zutaten als Füllung und eine Rolle ergibt meistens 6 Stück.
Inside Outside Rolls
Aussen Reis, Innen die Füllung in ein Seetagblatt eingerollt. Da der Reis Aussen ist kann man die Rolle mit Sesam, Masago (Fischrogen) oder auch mit Schnittlauch verfeinern. Eine Rolle ergibt meist 8 Stück.
Happy Rolls
4 Stück von der großen Makirolle - gefüllt mit frischen Zutaten - umhüllt mit schmackhafter Tempura und Kokosflocken kurz in heißem Öl gebacken.